Menu Ristorante

Piatti curati dallo Chef Walter Sanfilippo

Antipasti

Roast beef con Gambero rosso€ 20,00
su crema di arance di Sicilia e porro fritto
Tartara di tonno allo zenzero con culis di kiwi € 20,00
e polvere di mandorla
Tartara di Scottona con erbe aromatiche € 18,00
e uova Paolo Parisi
Tartara di salmone Coda Nera con brunoise di pomodoro S.Marzano € 18,00
e yogurt di capra

Primi Piatti

Linguine (Mancini) in salsa di ombrina e zafferano € 18,00
con caviale di mozzarella di bufala D.O.P.
Calamarata (Mancini) con battuto di agnello,€ 16,00
salsa di pomodoro ciliegino e salsa di soia
Risotto (Aquerello) al pomodoro, bufala e pesto Raricella€ 16,00
spuma di bufala e crema di basilico
Linguine (Mancini) con crema di basilico e tartara di gambero rosso€ 20,00

Secondi Piatti

Scaloppa d’asina al Armagnac€ 18,00
Gambero rosso bardato e sfumato al gin Valdotaine€ 20,00
Lombetto d’agnello cotto a bassa temperatura € 16,00
in salsa di marmellata di cipolla rossa di Tropea
Hamburgher di zucchine e crema di Parmigiano Reggiano 24 Mesi € 10,00

Contorni

Cicoria scottata al brandy con uva sultanina e pinoli€ 6,00
Patate al forno allo zafferano e porro croccante€ 6,00
Cipolline caramellate al marsala invecchiato 5 anni € 6,00
logo Raricella dal 1869
Come arrivare da Raricella

Indirizzo


Via Nazionale, 6

Portella di Mare (Pa)

90036 Palermo

Contatti Raricella
Orari apertura Raricella

Orari di apertura


PRANZO 08:30/15:30

CENA 17:30/23:30

CHIUSURA SETTIMANALE
Domenica sera - Lunedì sera